Eumetopias jubatus Leone marino Steller

Di Danielle Keranen

Gamma geografica

I leoni marini di Steller sono distribuiti lungo l'Oceano Pacifico settentrionale e preferiscono l'acqua fredda a quella subartica, si trovano principalmente lungo le coste fino alla piattaforma continentale esterna. Principalmente, si trovano lungo la costa settentrionale della California, l'Alaska e le coste della Russia e del Giappone. I leoni marini di Steller sono considerati in pericolo di estinzione a ovest di 144º di latitudine O e minacciati a est di 144º di latitudine O.(Bickham, et al., 1996; Gelatt e Lowry, 2012; NOAA Fisheries, 2012)

  • Regioni biogeografiche
  • neartico
    • nativo
  • paleartico
    • nativo
  • orientale
    • nativo
  • l'oceano Pacifico
    • nativo

Habitat

I leoni marini di Steller si trovano nelle fredde acque dell'Oceano Pacifico su rookerie (zone di riproduzione) e vicino a haul out (zone di non riproduzione). All'interno di queste aree, c'è un raggio di 37 chilometri (20 miglia nautiche) in cui si trovano tipicamente i leoni marini di Steller. Queste aree sono protette dal piano di recupero delle specie. I leoni marini di Steller sono in grado di immergersi fino a 400 metri (1.312 piedi) e possono rimanere sott'acqua per un massimo di due minuti.(Gelatt e Lowry, 2012; NOAA Fisheries, 2012)

  • Regioni habitat
  • acqua salata o marina
  • Biomi acquatici
  • costiero
  • Profondità della gamma
    400 (alto) m
    1312,34 (alto) ft

Descrizione fisica

I leoni marini di Steller sono le foche dalle orecchie più grandi e il quarto pinnipede più grande del mondo. I leoni marini di Steller sono dimorfici sessuali, il che significa che i maschi sono notevolmente più grandi delle femmine. Un'altra caratteristica distintiva dei leoni marini maschi di Steller è la loro folta criniera di pelo ruvido. I maschi possono pesare fino a 1.120 chilogrammi (2.500 libbre); mentre le femmine pesano fino a 350 chilogrammi (770 libbre). I cuccioli variano da 16 a 22,5 chilogrammi (da 35 a 50 libbre). I maschi possono raggiungere lunghezze da 3 a 3,4 metri (da 10 a 11 piedi), mentre le femmine raggiungono da 2,3 a 2,9 metri (da 7,5 a 9,5 piedi). La colorazione dei leoni marini adulti di Steller varia dal biondo chiaro al bruno rossastro, con una colorazione leggermente più scura del petto e dello stomaco. Quando i leoni marini di Steller sono bagnati, la colorazione chiara sul loro corpo è ancora visibile, il che rende questi leoni marini unici per altri pinnipedi. Simile ad altri pinnipedi, i leoni marini di Steller muta il loro mantello invernale ogni anno.(Bickham, et al., 1996; Gelatt e Lowry, 2012; NOAA Fisheries, 2012)



  • Altre caratteristiche fisiche
  • Endotermico
  • omeotermico
  • simmetria bilaterale
  • Dimorfismo sessuale
  • maschio più grande
  • Massa della gamma
    Da 350 a 1.120 kg
    770,93 libbre
  • Lunghezza dell'intervallo
    Da 2,3 a 3,4 m
    Da 7,55 a 11,15 piedi

Riproduzione

I leoni marini di Steller hanno un sistema di accoppiamento poligenico. I maschi dominanti sono gli unici maschi autorizzati ad accoppiarsi; tuttavia, i maschi più giovani si intrufolano nelle colonie e cercano di accoppiarsi con le femmine senza che il maschio dominante se ne accorga. Le femmine diventano sessualmente mature tra i tre ei sei anni e danno alla luce un unico cucciolo tra metà maggio e luglio. Le femmine di leoni marini di Steller sono pronte per l'accoppiamento 2 settimane dopo il parto; tuttavia, l'ovulo fecondato non verrà impiantato nell'utero per diversi mesi. I maschi dominanti proteggono e si accoppiano con un massimo di 30 femmine durante una stagione degli amori. Il numero di femmine allevate con successo è diminuito nel corso degli anni.(Gelatt e Lowry, 2012; NOAA Fisheries, 2012; Sinclair e Zeppelin, 2002)


dimensioni e peso della mazza dal naso a lancia

  • Sistema di accoppiamento
  • poliginoso

I leoni marini di Steller allevano, danno alla luce e allattano piccoli su isole remote chiamate 'rookeries'. Le femmine danno alla luce un unico cucciolo. La gestazione dura un anno, compreso un periodo di tre mesi in cui l'ovulo fecondato non viene impiantato nell'utero della femmina. I cuccioli vengono svezzati in un anno, ma le madri possono continuare a allattare piccoli fino a tre anni. Alla nascita, i cuccioli pesano tra i 16 ei 23 chilogrammi (da 35 a 50 libbre) e sono lunghi circa 1 metro (3,3 piedi). Sia i leoni marini di Steller maschi che le femmine raggiungono la maturità sessuale tra i tre ei sei anni. A causa della competizione tra i maschi, è improbabile che la maggior parte si riproduca con successo fino all'età di otto o dieci anni. I rookeries sono occupati durante i mesi estivi da maschi, femmine e cuccioli dominanti nati durante quell'anno. L'allevamento avviene nelle colonie durante i mesi estivi. I bambini di un anno e i giovani più grandi non rimangono nelle colonie fino a quando non sono in grado di riprodursi. I rookeries si sciolgono durante il mese di agosto, in questo momento, le femmine ei giovani si trasferiscono in un'isola diversa, questo è chiamato 'haul-out'. I leoni marini di Steller sono generalmente animali molto socievoli e continuano a convivere dopo la stagione riproduttiva. Durante i periodi di non riproduzione, i leoni marini di Steller vanno in spiaggia e si sdraiano insieme.(Gelatt e Lowry, 2012; Horning e Mellish, 2012; NOAA Fisheries, 2012; Sinclair e Zeppelin, 2002)

  • Caratteristiche riproduttive chiave
  • iteroparo
  • allevamento stagionale
  • gonochoric / gonochoristic / dioica (sessi separati)
  • sessuale
  • fecondazione
    • esterno
  • viviparo
  • impianto ritardato
  • Intervallo di riproduzione
    I leoni marini di Steller si riproducono una volta all'anno, dopo la nascita del loro cucciolo.
  • Stagione degli accoppiamenti
    I leoni marini di Steller si riproducono durante i mesi estivi.
  • Numero medio di figli
    uno
  • Numero medio di figli
    uno
    Un'età
  • Periodo medio di gestazione
    12 mesi
  • Periodo medio di gestazione
    274 giorni
    Un'età
  • Fascia di età allo svezzamento
    Da 12 a 36 mesi
  • Età media allo svezzamento
    12 mesi
  • Gamma di età alla maturità sessuale o riproduttiva (femmina)
    Da 3 a 6 anni
  • Gamma di età alla maturità sessuale o riproduttiva (maschio)
    Da 3 a 10 anni
  • Età media alla maturità sessuale o riproduttiva (maschio)
    8-10 anni

Le femmine di leoni marini di Steller si prendono cura dei loro piccoli per un massimo di tre anni. Allattano i loro piccoli fino a un anno, ma alcuni lasceranno che la loro giovane allatta più a lungo. I leoni marini maschi di Steller non forniscono molte cure parentali ai loro piccoli; tuttavia, i maschi proteggeranno tutte le femmine che hanno messo incinta. Dopo che le femmine di leoni marini di Steller partoriscono, si nutrono di rookery e a terra, principalmente di notte, e possono essere via per tutto il giorno. Dopo aver trovato una fonte di cibo, tornano e allattano il loro cucciolo.(Gelatt e Lowry, 2012; Horning e Mellish, 2012; NOAA Fisheries, 2012)

  • Investimento dei genitori
  • cura dei genitori femminili
  • pre-fertilizzazione
    • proteggere
      • maschio

Durata della vita / longevità

I leoni marini maschi di Steller possono vivere fino a 20 anni; mentre le femmine possono vivere fino a 30 anni. La loro durata in cattività non è stata segnalata. La principale causa di morte per i leoni marini di Steller è la vecchiaia. A volte vengono uccisi dai pescatori perché interferiscono con le reti da pesca e gli incubatoi ittici.(Gelatt e Lowry, 2012)

  • Durata della vita tipica
    Stato: selvaggio
    Da 20 a 30 anni

Comportamento

I leoni marini di Steller sono generalmente socievoli all'interno delle loro popolazioni e possono essere trovati in grandi gruppi nelle colonie o sulle spiagge. I leoni marini di Steller si trovano solitamente in gruppi che vanno da uno a dodici, ma sono stati visti con un centinaio di individui su una spiaggia.(Gelatt e Lowry, 2012; NOAA Fisheries, 2012)

  • Comportamenti chiave
  • natatorio
  • mobile
  • migratorio
  • Sociale

Gamma domestica

I leoni marini di Steller si trovano tipicamente lungo la California e più a nord sulla costa occidentale del Nord America. Allo stesso modo, possono essere trovati anche in Alaska, Giappone, Golfo dell'Alaska e Stretto di Bering. I giovani leoni marini di Steller di solito viaggiano più lontano degli adulti, perché non sono in grado di accoppiarsi andranno più lontano per il cibo.(Bickham, et al., 1996; Gelatt e Lowry, 2012; NOAA Fisheries, 2012; Sinclair e Zeppelin, 2002)

Comunicazione e percezione

I leoni marini di Steller comunicano con altri individui attraverso vocalizzazioni a bassa frequenza che suonano come un ruggito, al contrario del loro parente, il Leone marino della California , le cui vocalizzazioni suonano più come un latrato.(Gelatt e Lowry, 2012; NOAA Fisheries, 2012)

  • Canali di comunicazione
  • visivo
  • acustico
  • Canali di percezione
  • visivo
  • tattile
  • acustico
  • chimica

Abitudini alimentari

I leoni marini di Steller si nutrono di cibo lungo la costa e vicino alle acque pelagiche e sono considerati cacciatori opportunisti. Le loro principali fonti di cibo includono pollock walleye , Atka sgombro , Salmone del Pacifico , e Merluzzo del Pacifico . In inverno, pollock walleye e Merluzzo del Pacifico sono la loro principale fonte di cibo. Atka sgombro è la loro fonte di cibo più comune durante tutto l'anno. Mangeranno anche leoni marini di Steller polpo , calamaro , bivalvi , e gasteropodi . I leoni marini di Steller sono noti anche per uccidere altri animali, come foche e guarnizioni ad anello , insieme a più giovani foche di pelliccia del nord .(Gelatt e Lowry, 2012; NOAA Fisheries, 2012; Sinclair e Zeppelin, 2002)

  • Dieta primaria
  • carnivoro
    • piscivoro
    • molluscivori
    • mangia altri invertebrati marini
  • Alimenti per animali
  • pesce
  • molluschi
  • cnidari
  • Comportamento di foraggiamento
  • immagazzina o nasconde il cibo

Predazione

Squali salmone , orche , e Squali dormienti del Pacifico sono alcuni dei loro predatori conosciuti. Il recupero dei leoni marini di Steller è legato più fortemente all'abbondanza dei predatori che all'abbondanza delle risorse. Grandi squali bianchi è noto che uccidono e consumano leoni marini di Steller se i loro territori si incrociano. Umani può anche predare i leoni marini di Steller.(Gelatt e Lowry, 2012; NOAA Fisheries, 2012; Sinclair e Zeppelin, 2002)

Ruoli dell'ecosistema

Questa specie preda di una varietà di pesce , bivalvi , gasteropodi , e cefalopodi .(Gelatt e Lowry, 2012; NOAA Fisheries, 2012)

Importanza economica per gli esseri umani: positiva

Storicamente, i leoni marini di Steller venivano cacciati per la loro carne, pelliccia e olio; questo ha giocato un ruolo nella diminuzione della loro popolazione. La distruzione accidentale della popolazione si è verificata anche a causa di reti da pesca, scioperi delle navi, agenti inquinanti e malattie.(Bickham, et al., 1996; Gelatt e Lowry, 2012; NOAA Fisheries, 2012)

  • Impatti positivi
  • cibo
  • le parti del corpo sono fonte di materiale prezioso

Importanza economica per gli esseri umani: negativa

Si ritiene che i leoni marini di Steller esauriscano gli stock ittici e mangino pesce dagli incubatoi, quindi vengono spesso uccisi o cacciati.(Gelatt e Lowry, 2012)

  • Impatti negativi
  • parassita delle colture

Stato di conservazione

Per la maggior parte del suo areale (a ovest della latitudine 144º O), i leoni marini di Steller sono considerati in pericolo, mentre in altre parti (a est della latitudine 144º O) sono considerati minacciati. Le popolazioni di leoni marini di Steller stanno diminuendo a causa soprattutto dell'abbattimento da parte dei pescatori. Storicamente, i leoni marini di Steller sono stati raccolti anche per la loro pelliccia, grasso e carne.(Gelatt e Lowry, 2012)


pipistrello grigio dalle lunghe orecchie

Contributori

Danielle Keranen (autrice), Michigan Technological University, Amy Schrank (editor), Michigan Technological University, Leila Siciliano Martina (editor), Animal Agents Staff.

Animali Popolari

Leggi di Dinomys branickii (pacarana) sugli agenti animali

Leggi di Manis tricuspis (pangolino degli alberi) sugli agenti animali

Leggi di Tringa glareola (piovanello di legno) sugli agenti animali

Leggi di Prionace glauca (Blue Shark) su Animal Agents

Leggi di Muntiacus crinifrons (muntjac nero) su Animal Agents

Leggi di Pelecanus occidentalis (pellicano bruno) su Animal Agents