Ailuroedus crassirostrisgatto verde

Di Amanda Kaminski

Gamma geografica

Gli uccelli felini verdi si trovano dal Queensland sud-orientale al New South Wales meridionale, sulla costa orientale dell'Australia.(Mayr e Jennings, 1952)

  • Regioni biogeografiche
  • australiano
    • nativo

Habitat

Gli uccelli felini verdi si trovano principalmente nelle foreste pluviali delle regioni tropicali e subtropicali dell'Australia. Occasionalmente si trovano anche nella corteccia di carta e nelle foreste di eucalipti adiacenti.('Green Catbird', 2008)



  • Regioni habitat
  • tropicale
  • Biomi terrestri
  • foresta
  • foresta pluviale

Descrizione fisica

Gli uccelli gatto verdi sono uccelli piuttosto grandi e robusti che pesano in media 207 grammi e hanno una lunghezza di circa 28 cm. Hanno un colore generale di verde smeraldo con macchie bianche e una corona scura, nuca e viso con un occhio rosso e un becco bianco. Gli uccelli felini verdi giovanili sono di un colore verde più opaco. Uccelli gatto macchiati ( Melanotis ailuroedus spesso ) sono una sottospecie che differisce per le deboli macchie nere sul viso e per il colore verde più brillante. Gli uccelli gatto verdi sono talvolta confusi con gli uccelli giardinieri di raso ( Ptilonorhynchus violaceus ), che sono più verde oliva, hanno gli occhi azzurri, un becco più scuro e un motivo più 'smerlato' sul sottoscocca.('Green Catbird', 2007)



  • Altre caratteristiche fisiche
  • Endotermico
  • omeotermico
  • simmetria bilaterale
  • Dimorfismo sessuale
  • maschio più grande
  • Massa media
    207 g
    7.30 oz
  • Lunghezza dell'intervallo
    Da 24 a 33 cm
    Da 9,45 a 12,99 pollici
  • Lunghezza media
    28 cm
    11.02 pollice

Riproduzione

Come altri uccelli giardinieri ( Prunellidae ), gli uccelli gatto verdi maschi tentano di attirare i compagni mostrando foglie, frutti o fiori colorati nel becco. Quando una femmina si avvicina, il maschio la insegue da un ramo all'altro e fa un suono stridulo. Se la femmina se ne va, il maschio si pavoneggia, si nutre e chiama prima di mostrare ancora una volta foglie, frutti o fiori. Una volta che la femmina accetta il maschio, vengono accoppiati per la vita (monogami). Anche se gli uccelli gatto verdi sono uccelli giardinieri, non costruiscono un pergolato come fanno gli altri uccelli giardinieri. Invece costruiscono un nido che sembra una tazza composta da foglie, ramoscelli e viti. Questo nido è noto per l'insolito strato di legno morbido e umido sotto il rivestimento di ramoscelli e foglie che conferisce al nido il suo design spesso e pesante. Il nido è situato in una forchetta, felce, rami bassi di alberi o arbusti spinosi.('Green Catbird', 2007; 'Green Catbird', 2008; Becker, 2003; 'Green Catbird', 2007; 'Green Catbird', 2008; Becker, 2003; 'Green Catbird', 2007; 'Green Catbird', 2008 ; Becker, 2003; 'Green Catbird', 2007; 'Green Catbird', 2008; Becker, 2003; Hindwood e Cooper, 1968)

  • Sistema di accoppiamento
  • monogamo

Gli uccelli felini verdi sono allevatori stagionali con la stagione riproduttiva media che inizia a settembre e va fino alla fine di gennaio. La dimensione media della covata è di due o tre uova color crema o oliva, che si schiudono dopo circa 24 giorni di incubazione. L'involo avviene circa 22 giorni dopo la schiusa.('Green Catbird', 2007; 'Green Catbird', 2008; Becker, 2003)



  • Caratteristiche riproduttive chiave
  • iteroparo
  • allevamento stagionale
  • gonochoric / gonochoristic / dioica (sessi separati)
  • sessuale
  • oviparo
  • Stagione degli accoppiamenti
    La riproduzione avviene da settembre a gennaio.
  • Uova nella media per stagione
    2.5
  • Tempo medio alla schiusa
    24 giorni
  • Età media dell'involo
    22 giorni

Solo le femmine di uccelli gatto verdi costruiscono il nido e incubano le uova. Dopo la schiusa, sia il maschio che la femmina si prendono cura e nutrono i piccoli. Entrambi difendono il territorio durante tutto l'anno. Questo territorio è utilizzato per la nidificazione e l'alimentazione.('Green Catbird', 2007; 'Green Catbird', 2008; Becker, 2003)

  • Investimento dei genitori
  • altricial
  • pre-fertilizzazione
    • approvvigionamento
    • proteggere
      • femmina
  • pre-schiusa / nascita
    • approvvigionamento
      • femmina
    • proteggere
      • maschio
      • femmina
  • pre-svezzamento / involo
    • approvvigionamento
      • maschio
      • femmina
    • proteggere
      • maschio
      • femmina

Durata della vita / longevità

Ci sono poche informazioni disponibili per la durata della vita e la longevità degli uccelli felini verdi in natura e in cattività.

Comportamento

Gli uccelli felini verdi sono attivi durante il giorno e sono territoriali. Vivono come coppie accoppiate o piccoli gruppi familiari e non migrano.('Green Catbird', 2007; 'Green Catbird', 2008; Becker, 2003)




mola (pesce)

  • Comportamenti chiave
  • mosche
  • diurno
  • mobile
  • sedentario
  • territoriale
  • Dimensione media del territorio
    20.000 m ^ 2

Gamma domestica

La gamma domestica media degli uccelli felini verdi è di circa cinque acri o circa 20.000 m ^ 2. Questa gamma è molto ridotta durante la stagione riproduttiva.(Innis e McEvoy, 1992; Mayr e Jennings, 1952)

Comunicazione e percezione

Si dice che il richiamo degli uccelli felini verdi suoni come il miagolio di un gatto o il pianto di un bambino umano. Sono per lo più uccelli solitari tranne che per vivere con il loro compagno, usano principalmente vocalizzazioni per comunicare con i compagni, sebbene le visualizzazioni visive facciano parte del corteggiamento iniziale.('Green Catbird', 2007)

  • Canali di comunicazione
  • visivo
  • acustico
  • Altre modalità di comunicazione
  • duetti
  • Canali di percezione
  • visivo
  • tattile
  • acustico
  • chimica

Abitudini alimentari

Gli uccelli gatto verdi mangiano principalmente frutta, fiori e altro materiale vegetale. Durante la stagione riproduttiva spesso predano i piccoli di altri uccelli o piccoli rettili per nutrire i loro piccoli. Il foraggiamento viene solitamente effettuato in coppia o in piccoli gruppi familiari spostandosi da un albero all'altro nella parte centrale e superiore della foresta.(Innis e McEvoy, 1992)

  • Dieta primaria
  • erbivoro
    • folivoro
    • frugivoro
  • Alimenti per animali
  • uccelli
  • rettili
  • insetti
  • Alimenti vegetali
  • le foglie
  • frutta
  • fiori

Predazione

Ci sono poche informazioni sui predatori degli uccelli gatto verdi, anche se è probabile che le uova e i piccoli siano predati dai predatori del nido. Gli uccelli felini verdi difendono attivamente i loro territori e nidi. Usano anche un display ad ali spezzate per distrarre i potenziali predatori dai nidi.('Green Catbird', 2008)

Ruoli dell'ecosistema

Poiché gli uccelli gatto verdi mangiano frutta, fiori e altro materiale vegetale, si presume che aiutino la dispersione dei semi e forse anche l'impollinazione di alcune specie vegetali.(Innis e McEvoy, 1992)

  • Impatto sull'ecosistema
  • disperde i semi
  • impollina

Importanza economica per gli esseri umani: positiva

Gli uccelli gatto verdi mangiano alcuni insetti, che possono essere potenziali parassiti, e aiutano la dispersione e l'impollinazione delle piante autoctone.

  • Impatti positivi
  • controlla la popolazione di parassiti

Importanza economica per gli esseri umani: negativa

Gli uccelli gatto verdi possono occasionalmente raccogliere frutti coltivati, sebbene il loro impatto sia trascurabile.

Stato di conservazione

Le popolazioni di uccelli felini verdi sono considerate relativamente grandi e stabili. Sono descritti come 'comuni' nella maggior parte del loro raggio d'azione e hanno un'estensione globale stimata compresa tra 20.000 e 50.000 km ^ 2 '. Gli esseri umani sono la più grande minaccia per questi uccelli a causa della distruzione del loro habitat.(Morcombe, 2000)

Contributori

Tanya Dewey (a cura di), Animal Agents.

Amanda Kaminski (autrice), Northern Michigan University, Alec R. Lindsay (editore, docente), Northern Michigan University.


come è stato introdotto lo scoiattolo grigio

Animali Popolari

Leggi di Pelecanus philippensis (pellicano dal becco spot) su Animal Agents

Leggi di Chaetura pelagica (rondone del camino) sugli agenti animali

Leggi di Thor amboinensis (gamberetti anemoni tozzi) su Animal Agents

Leggi di Galeopterus variegates (Sunda flying lemur) su Animal Agents

Leggi di Terrapene ornata (Tartaruga scatola ornata) sugli agenti animali

Leggi di Nesolagus timminsi (coniglio a strisce di annamite) sugli agenti animali