Aethia cristatellacrested auklet

Di Mandi Shifflett

Gamma geografica

Gli auklet crestati sono originari del Neartico e del Paleartico. Sono comuni nelle isole remote e nelle aree costiere del Mare di Bering e del Pacifico settentrionale (Jones 1993). Abitano le coste al di fuori delle Americhe nella penisola di Chukotski nella Siberia orientale, nell'isola di Kurile e in altre isole nel mare di Okhotsk. Questa specie a volte può essere trovata a svernare fino all'estremo sud del Giappone settentrionale (Jones 1993).(Hoyo, et al., 1996; Jones, 1993; Knudtson e Byrd, 1982; Piatt, et al., 1990)

  • Regioni biogeografiche
  • neartico
    • nativo
  • paleartico
    • nativo

Habitat

L'habitat preferito delle alghe crestate è al largo e lungo le coste di isole remote nel Mare di Bering. Sono uno dei più abbondanti uccelli marini planctivori trovati nel Pacifico settentrionale e nidificano in colonie riproduttive insieme ad altre specie di auklets (Piatt et al. 1990). Le fessure rocciose lungo i pendii dell'astragalo, i campi di massi o le colate di lava sono fondamentali per la nidificazione. Situano le loro colonie riproduttive lungo queste scogliere rocciose in modo che siano rivolte verso il mare. Gli auklet crestati sono raccoglitori oceanici profondi e spesso trovano il loro cibo lontano dai loro siti di nidificazione. Durante la stagione invernale si riversano nelle vicine acque prive di ghiaccio del Golfo dell'Alaska e del Giappone settentrionale (Hoyo et al. 1996). Esistono poche informazioni sulla migrazione primaverile / autunnale di questa specie e sul loro areale invernale.(Hoyo, et al., 1996; Jones, 1993; Piatt, et al., 1990)



  • Regioni habitat
  • polare
  • terrestre
  • acqua salata o marina
  • Biomi terrestri
  • tundra
  • Biomi acquatici
  • pelagico
  • costiero

Descrizione fisica

Gli auklet crestati sono uccelli relativamente piccoli. I maschi e le femmine hanno un aspetto simile. Differiscono nell'aspetto dagli altri auklet specie con cui nidificano perché tutto il loro piumaggio corporeo è scuro. I loro corpi superiori sono di colore grigio scuro mentre i loro corpi inferiori sono solitamente grigio-brunastri. Hanno piume e creste facciali decorative e arrotolate in avanti che li distinguono dagli altri uccelli comuni nella loro gamma. Entrambi i sessi hanno piume ornamentali e creste facciali, e queste caratteristiche variano di dimensioni con l'età e la massa. Gli uccelli maschi hanno tipicamente creste decorative più lunghe rispetto alle femmine. Gli adulti muta le piume una volta all'anno per farne crescere di nuove. Le loro decorazioni facciali saranno sparse per tutto marzo e aprile. Queste decorazioni facciali sopportano una grande quantità di usura durante la stagione riproduttiva, quindi in autunno appaiono piuttosto usurate. L'unica differenza tra i sessi è che le piume più lunghe si trovano sui peli e sul collo dei maschi. Le auklet crestate hanno un odore molto distinto di agrumi nel loro piumaggio, che è importante per loro sia nei comportamenti sociali che sessuali (Jones et al. 2004).(Hoyo, et al., 1996; Jones, et al., 2004; Jones, 1993)



Gli auklet crestati hanno iridi bianche prominenti e una striscia bianca di piume su ciascun lato della testa che corre da dietro gli occhi fino ai copri orecchie. Le loro gambe sono grigie e hanno piedi palmati con artigli neri come il carbone. Le banconote sono di un arancio rossastro brillante con una punta gialla. Durante la stagione riproduttiva, la forma del becco di questa specie differisce tra i sessi in quanto il becco della femmina è meno ricurvo del becco del maschio ed è di dimensioni leggermente inferiori. Si ritiene che la notevole curvatura del becco del maschio durante le stagioni riproduttive li aiuti nei loro incontri agonistici. Sulle banconote sono presenti placche 'cornee' dai colori vivaci chiamate placca nasale, placca subnasale, placca rettale e placca mascellare. Perderanno queste piastre alla fine della stagione riproduttiva e dopo i periodi di incubazione. Durante l'inverno, le banconote diventano di colore opaco e leggermente più piccole nell'aspetto a causa della perdita dell'ornamento facciale e delle placche facciali. Ciò rende più difficile l'identificazione dei sessi in questo periodo dell'anno.(Hoyo, et al., 1996; Jones, et al., 2004; Jones, 1993)

Gli auklet crestati sono coperti in giù alla schiusa. Alcuni piccoli hanno un addome grigio chiaro e altri hanno un addome nero, ma quasi tutti hanno macchie grigio chiaro sui lati inferiori. Poco dopo la nascita, a circa 5 giorni, iniziano una muta pre-giovanile. Questa muta dura fino a quando hanno circa un mese. I giovani hanno un aspetto simile agli adulti, tranne per il fatto che le loro creste potrebbero non essere ancora visibili. I loro corpi vanno dal grigio scuro al nero e la striscia bianca dietro gli occhi inizia a svilupparsi e diventa leggermente visibile. Le loro iridi in questa fase di sviluppo sono grigio scuro, le loro banconote sono nere e sono senza i loro piatti cornee.(Hoyo, et al., 1996; Jones, et al., 2004; Jones, 1993)



  • Altre caratteristiche fisiche
  • Endotermico
  • omeotermico
  • simmetria bilaterale
  • Dimorfismo sessuale
  • i sessi allo stesso modo
  • maschio più grande
  • ornamento
  • Massa della gamma
    Da 211 a 322 g
    Da 7,44 a 11,35 once
  • Massa media
    260 gr
    9.16 oz
  • Lunghezza dell'intervallo
    Da 18 a 20 cm
    Da 7,09 a 7,87 pollici
  • Gamma di apertura alare
    Da 40 a 50 cm
    Da 15,75 a 19,69 pollici

Riproduzione

Gli auklet crestati sono monogami, con un'elevata fedeltà al sito e al compagno per tutta la loro vita riproduttiva (Hoyo 1996). Competono con altri per compagni di alta qualità e migliori siti di nidificazione. Gli auklet crestati più dominanti hanno tipicamente lunghezze di cresta più lunghe rispetto ad altri auklet nella colonia. Le lunghezze della cresta più lunghe sono preferite quando questi uccelli stanno selezionando un partner di accoppiamento. Durante la stagione riproduttiva, i legami di coppia si formano a seguito di elaborati comportamenti di corteggiamento che includono manifestazioni posturali stereotipate che aumentano di intensità con il progredire del corteggiamento tra una coppia (Jones 1993). Molti legami di coppia che si formano si uniscono per riprodursi di nuovo nelle stagioni riproduttive future.(Hoyo, et al., 1996; Hunter e Jones, 1999; Jones e Hunter, 1999; Jones, 1993; Piatt, et al., 1990)

Dopo l'arrivo dei primi allevatori, i non riproduttori e i giovani arrivano 3-4 settimane dopo. Alcuni auklet crestati partecipano alle copulazioni extra-coppia più avanti nella stagione riproduttiva come un modo per valutare il successo riproduttivo di possibili futuri partner. Sono stati osservati maschi che tentavano di accoppiare coppie extra nelle loro aree di sosta interrompendo in modo aggressivo le coppie nel processo di corteggiamento (Jones 1993). Si precipitano e tentano di disturbare le femmine che stanno per accoppiarsi con altri maschi. Gli uccelli che non sono ancora adulti e che non si stanno ancora riproducendo faranno della ricerca di un sito adatto per il nido la loro prima priorità. Gli auklet adulti che sono pronti a riprodursi e formare un legame di coppia mostrano la loro prontezza al corteggiamento usando l'oceano come area di sosta. Questa 'area di sosta' è un'area sull'oceano che gli uccelli del maschio utilizzano per eseguire i loro spettacoli di corteggiamento. Questa performance li aiuta ad attrarre un compagno con cui possono formare un legame di coppia e, si spera, riprodursi con quell'anno. Alcuni individui che non stanno riproducendo possono impegnarsi in attività di corteggiamento con auklet extra-pair verso la fine della stagione riproduttiva quando i pulcini sono in incubazione o durante la fase di allevamento dei pulcini. Una volta che una coppia riproduttiva di auklet crestati si riforma prima di deporre un uovo, il maschio proteggerà attivamente la femmina e la seguirà in giro.(Hoyo, et al., 1996; Hunter e Jones, 1999; Jones e Hunter, 1999; Jones, 1993; Piatt, et al., 1990)

La femmina inizia il corteggiamento mentre si avvicina a un maschio che sta strombazzando ed esibendosi. Entrambi gli uccelli eseguono esibizioni posturali stereotipate che fanno avanzare ulteriormente il loro corteggiamento (Jones 1993). Durante questi rituali di accoppiamento, la pupilla del maschio si contrae e appare vitrea. La femmina lo fissa intensamente negli occhi e poi inizia a toccare le aree del viso del maschio con il becco. Finché il maschio non la rifiuta, continuerà a corteggiare il maschio. Il corteggiamento tra questa coppia continua con vocalizzazioni ridicole reciproche insieme a fatture intense, mordicchiare il becco del maschio da parte della femmina e seppellire i conti nella nuca e nelle penne del collo l'uno dell'altro (Jones 1993). Entrambi gli uccelli si toccheranno l'un l'altro con le banconote e si esibiranno l'uno verso l'altro. Il culmine del corteggiamento viene raggiunto quando i due iniziano a torcersi il collo e poi inizia la copulazione.(Hoyo, et al., 1996; Hunter e Jones, 1999; Jones e Hunter, 1999; Jones, 1993; Piatt, et al., 1990)



La copulazione in questa specie avviene solo in mare. La copulazione sull'acqua presenta diversi problemi tra cui la possibilità di perdita di sperma durante la trasmissione se la cloaca della femmina viene a contatto con l'acqua dell'oceano. Durante la copulazione, il maschio cercherà 'mischie' in cui diversi auklet si precipiteranno dentro e tenteranno di unirsi / rompere l'accoppiamento. Il maschio difenderà attivamente il suo compagno di accoppiamento inseguendo gli altri usando coltellate contro di loro.(Hoyo, et al., 1996; Hunter e Jones, 1999; Jones e Hunter, 1999; Jones, 1993; Piatt, et al., 1990)

  • Sistema di accoppiamento
  • monogamo

La stagione riproduttiva degli auklet crestati inizia intorno a maggio e dura fino a metà giugno. La tempistica dello scioglimento della neve gioca un ruolo importante nel momento esatto in cui iniziano a riprodursi (Jones 1993). Depongono una dimensione della covata di un uovo per stagione riproduttiva ed entrambi i genitori sono responsabili della cura del pulcino. La maggior parte delle coppie tornerà nello stesso sito di nidificazione anno dopo anno a meno che non si sia verificato un divorzio. La schiusa è sincrona, con circa l'80% delle uova che si schiude nell'arco di 10 giorni (Jones 1993). In media l'allevamento dei pulcini dura circa un mese, a volte di più; e crescono a una velocità da 11 a 13 grammi al giorno. I giovani non si impennano finché non sono vicini nella massa corporea alla loro taglia adulta. Alcuni giorni prima dell'involo i giovani lasciano il sito del nido per un po 'per iniziare ad allungare i muscoli del volo, il cosiddetto comportamento di 'elicottero'. Sono state fatte poche ricerche sull'età in cui i giovani raggiungono la maturità sessuale e possono iniziare a riprodursi. Alcuni studi suggeriscono che iniziano a riprodursi intorno ai tre anni.(Fraser, et al., 2004; Jones, 1993)

  • Caratteristiche riproduttive chiave
  • iteroparo
  • allevamento stagionale
  • gonochoric / gonochoristic / dioica (sessi separati)
  • sessuale
  • oviparo
  • Intervallo di riproduzione
    Gli auklet crestati si riproducono una volta all'anno.
  • Stagione degli accoppiamenti
    La riproduzione avviene da maggio a giugno e il periodo della riproduzione è fortemente influenzato dai tempi di scioglimento della neve.
  • Uova nella media per stagione
    uno
  • Tempo di intervallo alla schiusa
    Da 1 a 2 mesi
  • Tempo medio alla schiusa
    1 mese
  • Gamma di età dell'involo
    Da 1 a 3 mesi
  • Tempo di autonomia per l'indipendenza
    Da 1 a 3 mesi
  • Gamma di età alla maturità sessuale o riproduttiva (femmina)
    Da 3 a 4 anni
  • Età media alla maturità sessuale o riproduttiva (femmina)
    3 anni
  • Gamma di età alla maturità sessuale o riproduttiva (maschio)
    Da 3 a 4 anni
  • Età media alla maturità sessuale o riproduttiva (maschio)
    3 anni

I pulcini sono precoci al momento della schiusa. Entrambi i genitori auklet crestati partecipano alla cura dei giovani. Entrambi incubano l'uovo e trascorrono la notte nel nido insieme. Non è ancora noto se i genitori aiutano i giovani durante la schiusa. Per il primo giorno i piccoli vengono covati continuamente ed entrambi i genitori continuano a covare per la prima settimana dopo la schiusa. I maschi covano giovani più delle femmine. Dopo la schiusa, almeno uno degli adulti trascorrerà le prime dieci notti con il proprio pulcino fino a quando non sarà in grado di termoregolarsi. Dopo ciò il pulcino può essere lasciato da solo nel nido, se necessario.(Jones, 1993)

Gli adulti devono procurarsi il cibo per sé e per i loro pulcini. Trasportano il cibo in una sacca sublinguale e nutrono i pulcini da una a quattro volte al giorno. Le femmine si assumono più responsabilità per l'alimentazione dei pulcini rispetto ai maschi. Dopo aver cercato cibo, i genitori rimangono con il pulcino per circa 5-10 minuti nel nido e gli danno da mangiare a intervalli regolari. I nidi vengono tenuti puliti ei giovani non defecano nel nido.(Jones, 1993)

I genitori si prendono cura dei loro piccoli da 1 a 3 mesi a seconda di dove si trova la loro colonia. I pulcini iniziano l'involo quando sono vicini alla loro massa adulta. Pochi giorni prima dell'involo iniziano a lasciare il nido e ad allungare i muscoli per il volo. Quando sono pronti partono dalla colonia prendendo il volo da un masso nel tentativo di volare verso il mare dove il rischio di predazione è estremamente alto.(Jones, 1993)

  • Investimento dei genitori
  • precociale
  • pre-fertilizzazione
    • approvvigionamento
    • proteggere
      • maschio
      • femmina
  • pre-schiusa / nascita
    • approvvigionamento
      • maschio
      • femmina
    • proteggere
      • maschio
      • femmina
  • pre-svezzamento / involo
    • approvvigionamento
      • maschio
      • femmina
    • proteggere
      • maschio
      • femmina
  • pre-indipendenza
    • approvvigionamento
      • maschio
      • femmina
    • proteggere
      • maschio
      • femmina

Durata della vita / longevità

Poco si sa sulla durata della vita degli auklet crestati in natura o in cattività. La durata stimata di questa specie è di circa 7,7 anni. La sopravvivenza annuale stimata degli adulti nelle popolazioni è dell'86% secondo i dati degli studi a Buldir, in Alaska. Questi ricercatori hanno contrassegnato con colori alcuni uccelli a Buldir e poi hanno documentato la loro durata di vita.(Hoyo, et al., 1996; Jones, 1993)

  • Durata della gamma
    Stato: selvaggio
    8 (alto) anni
  • Durata media della vita
    Stato: selvaggio
    7,7 anni
  • Durata della vita tipica
    Stato: selvaggio
    8 (alto) anni
  • Durata media della vita
    Stato: selvaggio
    7,7 anni

Comportamento

Gli auklet crestati si trovano in colonie o gruppi durante tutto l'anno. Nidificano in una colonia sulla terra durante la stagione riproduttiva e poi si affollano in acque prive di ghiaccio durante i mesi autunnali e invernali. Quando inizia la stagione riproduttiva, gli adulti iniziano ad arrivare alle colonie tra la fine di aprile e giugno e i subadulti arrivano circa tre settimane dopo (Jones 1993).(Jones, et al., 2004; Jones, 1993)

Gli auklet crestati sono uccelli altamente socievoli e vocali. Le colonie di nidificazione includono molte altre specie di auklet. Si trovano tutto l'anno in stormi sia in mare che nelle loro colonie di nidificazione. Gli auklet crestati sono molto aggressivi nei confronti degli altri Partire specie con cui nidificano, soprattutto le meno auklets ( Anhingidae meschino ) (Jones 1993). Poiché sono così aggressivi, sono in grado di inseguire le auklet meno e baffute ( Aethia pygmaea ) da siti di nidificazione desiderati e da aree di esposizione in mare dove avviene l'accoppiamento. Pulcinelle di mare occupano gli stessi habitat degli auklet crestati, ma gli auklet crestati li evitano intenzionalmente. Numerose interazioni antagonistiche si verificano nelle colonie che indicano la competizione tra gli uccelli sui siti di nidificazione e sui compagni. Il becco degli auklets maschi diventa più curvo e affilato durante la stagione riproduttiva per aiutare come arma negli incontri antagonistici con gli altri. I combattimenti tra maschi coinvolgono beccare gli occhi del loro avversario, afferrare la bocca aperta, la nuca o la cresta del loro avversario e lottare con i loro conti bloccati insieme (Jones 1993). I vincitori dei combattimenti più violenti sono solitamente gli auklet con le creste più lunghe. L'aggressività si verifica anche nelle aree di sosta in cui si verifica la copulazione. I maschi difendono i loro compagni da altri maschi che tentano di copulazioni extra-coppia. Gli auklet crestati femminili non sono aggressivi come i maschi.(Jones, et al., 2004; Jones, 1993)


pacific tree frog dieta

Gli auklet crestati stanno in piedi e si muovono rapidamente e leggermente sulla terra. Possono arrampicarsi su rocce ripide usando i loro artigli affilati e una tecnica chiamata battito d'ali. Una caratteristica unica di questa specie è che producono un odore pungente simile agli agrumi dalle loro piume, usato nella comunicazione sociale e nel corteggiamento. Sono potenti volantini con ali lunghe specializzati per il volo veloce e diretto. Possono raggiungere velocità fino a 30-40 metri al secondo, il che crea un suono forte, specialmente quando più uccelli lasciano la colonia contemporaneamente (Jones 1993). Gli auklet crestati volano in stormi da 10 a 100 uccelli tra i siti di nidificazione e le aree marine di foraggiamento. Questi uccelli sono anche forti nuotatori. La loro lisciatura può avvenire a terra o in mare. Quando si pavoneggiano, usano il becco per diffondere le loro secrezioni profumate di agrumi dalla ghiandola uropigiale attraverso le piume. Lisciarsi è anche un modo in cui possono impermeabilizzarsi. Usano intricati rituali di balneazione nelle aree di sosta prima dell'accoppiamento.(Jones, et al., 2004; Jones, 1993)

  • Comportamenti chiave
  • mosche
  • diurno
  • mobile
  • migratorio
  • territoriale
  • Sociale
  • coloniale
  • gerarchie di dominanza

Gamma domestica

Non ci sono informazioni sull'home range per questa specie.(Jones, 1993)

Comunicazione e percezione

Gli auklet crestati utilizzano modalità di comunicazione visiva, chimica, tattile e acustica. Sono molto vocali durante la stagione riproduttiva e negli stormi in mare. Quasi tutta la loro comunicazione avviene durante il giorno, quando questi uccelli sono più attivi. Sono state osservate sei diverse forme di comunicazione vocale tra gli auklets crestati adulti. Includono abbaiare, strombazzare, schiamazzare, fischiare e piagnucolare. Una corteccia è una forma di vocalizzazione usata da entrambi i sessi. Suona come lo 'yap' di un piccolo cane (Jones 1993). Queste 'cortecce' sono spesso associate alla locomozione, come quando gli auklet crestati lasciano la colonia. Questo è un tipo di segnale che può funzionare come un segnale di posizione o una chiamata di contatto ad altri uccelli nel gregge o nella colonia. Il crepitio è una vocalizzazione che viene eseguita da coppie di auklet nel processo di corteggiamento. Il crepitio suona come una serie di schiocchi. Questa forma di vocalizzazione svolge una funzione importante nel legame di coppia. Il fischio avviene dall'interno di fessure e suona come una serie di suoni ritmici simili a cortecce (Jones 1993). Il piagnucolio è una forma di comunicazione più morbida in quanto viene eseguita da alette solitarie che non si stanno ancora accoppiando. I maschi emettono un tipo di vocalizzazione denominato trombe. È una forma di pubblicità sessuale usata nelle esibizioni di corteggiamento. Consiste in una serie di suoni simili a clacson che aumentano di ritmo. Questi suoni di clacson vengono eseguiti insieme a specifiche esibizioni di corteggiamento da quel particolare maschio. Le vocalizzazioni strombazzanti vengono eseguite in cima a grandi rocce nei siti di nidificazione o da aree di sosta in mare. I maschi riproduttori sono spesso visti strombazzare nella fase di pre-deposizione e poi di nuovo durante la fase di allevamento dei pulcini (Jones 1993). Anche i pulcini di Auklet sono vocali. Sono vocali per tutto il giorno, specialmente mentre i loro genitori sono dentro e fuori dal sito del nido. Le vocalizzazioni consistono in piccoli pigoli e forti fischietti.(Jones, et al., 2004; Jones, 1993)

Pochi studi sono stati condotti sullo scopo esatto dell'odore del piumaggio negli auklet crestati. Durante la stagione riproduttiva questi uccelli producono un odore pungente simile agli agrumi, simile ai mandarini. L'odore del piumaggio può avere una funzione sociale nel corteggiamento perché il corteggiamento implica molto contatto con il becco degli uccelli nelle aree fortemente profumate sul collo dei loro partner (Jones 2004). L'odore sembra giocare un ruolo più importante quando questi uccelli sono a stretto contatto tra loro nelle colonie e in mare. Il loro comportamento in questi luoghi indica che l'odore gioca un ruolo importante nella socializzazione e nel corteggiamento perché interagiscono strettamente e si annusano a vicenda. Comportamenti come annusare la groppa e torcere il collo vengono visualizzati durante le fasi più avanzate del corteggiamento tra questa specie.(Jones, et al., 2004; Jones, 1993)

  • Canali di comunicazione
  • visivo
  • tattile
  • acustico
  • chimica
  • Altre modalità di comunicazione
  • duetti
  • feromoni
  • Canali di percezione
  • visivo
  • tattile
  • acustico
  • chimica

Abitudini alimentari

Gli auklet crestati mangiano crostacei e altri invertebrati marini compresi Thysanoessa euphausiids, mysids , iperiidi , gammaridi , copepodi calanoidi , pesce e calamari. Sono subacquei oceanici profondi e foraggiano sott'acqua in gruppi sociali colonialieuphausiidssul fondo dell'oceano. Sott'acqua, inseguono la loro preda in un rapido volo sottomarino a propulsione alare (Jones 1993).(Hoyo, et al., 1996; Jones, 1993)

  • Dieta primaria
  • carnivoro
    • piscivoro
    • mangia artropodi non insetti
    • mangia altri invertebrati marini
  • planctivore
  • Alimenti per animali
  • pesce
  • molluschi
  • crostacei acquatici
  • altri invertebrati marini
  • zooplancton
  • Alimenti vegetali
  • fitoplancton

Predazione

Gli auklet crestati sono predati da predatori aviari e mammiferi e da grandi pesci predatori. I predatori aviari attaccano le alghe crestate sulla terra o in mare di solito mentre stanno volando. A terra attendono vicino alle fessure di nidificazione e attaccano mentre entrano e escono. I predatori dei mammiferi entrano nelle fessure del nido per prendere i pulcini e le uova. Gli auklet crestati sono vigili nelle colonie di nidificazione e in mare per evitare la predazione. Di solito aspettano che altri auklet prendano il volo con loro per avere sicurezza nei numeri. Quando si tuffano verso il mare, spesso si muovono avanti e indietro in volo per evitare di essere un facile bersaglio per i predatori aviari. Quando tornano alla colonia volano direttamente nei loro siti di nidificazione. A volte girano sopra la colonia, aspettando il momento opportuno per tornare. Quando i predatori vengono visti avvicinarsi, gli auklet crestati effettuano voli di panico simultanei in gruppi lontani dalla colonia come un modo per avvisare il resto della colonia che un predatore si trova nelle vicinanze. Una volta catturati da un predatore, questi uccelli reagiscono con aggressivi beccaccini, graffiando ferocemente i loro predatori e battendo le ali. Molti di loro riescono a scappare. Poiché la maggior parte delle predazioni avviene durante il giorno, alcuni involi dei pulcini si verificano di notte quando non sono così visibili ai predatori (Jones 1993).(Jones, 1993)

  • Adattamenti anti-predatori
  • aposematico

Ruoli dell'ecosistema

Il modo principale in cui questa specie di uccelli influisce sul suo ecosistema è il suo ruolo di preda per altri animali.(Jones, 1993)

Specie Mutualista
  • almeno auklets ( Anhingidae meschino )
  • auklets baffuti ( Aethia pygmaea )

Importanza economica per gli esseri umani: positiva

Le auklet crestate a volte forniscono cibo agli eschimesi e agli aleutini. Sono anche preziosi nella ricerca e nell'istruzione.(Jones, 1993)

  • Impatti positivi
  • cibo
  • ricerca e istruzione

Importanza economica per gli esseri umani: negativa

Non ci sono effetti negativi diretti degli auklet crestati sugli esseri umani.(Jones, 1993)

Stato di conservazione

Lo stato degli auklet crestati nella Lista Rossa IUCN delle specie minacciate è meno preoccupante. Non sono sulla lista degli Stati Uniti in via di estinzione delle specie, ma sono protetti dal Migratory Bird Treaty Act.

Contributori

Mandi Shifflett (autore), James Madison University, Suzanne Baker (editore, istruttore), James Madison University, Tanya Dewey (editore), Animal Agents.

Animali Popolari

Leggi di Dendraster excentricus sugli agenti animali

Leggi di Dasyprocta punctata (agouti centroamericano) sugli agenti animali

Leggi di Makaira nigricans (Blue Marlin) su Animal Agents

Leggi di Rucervus duvaucelii (barasingha) sugli agenti animali

Leggi di Cygnus atratus (cigno nero) su Animal Agents

Leggi di Thylacinus cynocephalus (lupo della Tasmania) sugli agenti animali